00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кушанашвили пожаловался на звезд, которые не хотят возвращать деньги

14:49 20.11.2020 1053
Журналист Омар Кушанашвили стал гостем шоу «Что было дальше?» Он заявил, что Гоша Куценко, Игорь Крутой и другие звезды шоу-бизнеса уже много лет не возвращают ему долги. А Иосиф Пригожин занял крупную сумму денег еще в 90-х, но финансовые проблемы у артиста никогда не заканчиваются.

Грузинский и российский журналист, телеведущий, колумнист, называющий себя «антипублицистом», стал новым гостем YouTube-шоу «Что было дальше?» На программе он заявил, что музыкальный продюсер Иосиф Пригожин занял у него крупную сумму денег еще в 90-х, но до сих пор не вернул долг. Он иронично подчеркнул, что финансовые проблемы артиста начались еще 30 лет назад и никак не могут закончиться. Журналист намекнул на недавнее заявление Пригожина о сложном материальном положении из-за пандемии КОВИД.

Продюсер не единственный должник Кушанашвили. Он рассказал, что Игорь Крутой долгие годы живет на его деньги, а Гоша Куценко 20 лет не может вернуть три тысячи долларов.

«У них каждый год проблемы. Они все мне должны», — утверждает «антипублицист».

Иосиф Пригожин в последнее время все чаще становится героем громких конфликтов. Продюсер обвинял рэп-исполнителя Моргенштерна в «уродовании молодежи». Он жалеет, что в России звезд не заносят в черный список, как делают в США. 29 октября The Washington Post сообщил, что знаменитая на весь мир Билли Айлиш оказалась в черном списке правительства США за «разрушение страны». Девушка на съезде Демократической партии раскритиковала Дональда Трампа и обвинила его в расизме. По мнению продюсера, в России должна быть такая же мера наказания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Пригожин пожаловался на блогеров, отнимающих хлеб у музыкантов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: