00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Матч волейбольного «Зенита» против «Локомотива» пройдет без зрителей

13:18 20.11.2020 73
Сине-бело-голубые отметили, что на ближайший матч против «Факела» смогут попасть только те, кто успел приобрести билеты на игру, а вот встреча с «Локомотивом» пройдет без зрителей на трибунах. Такое решение было принято после объявления правительством Петербурга о новых ограничениях из-за КОВИД.

Петербургский волейбольный «Зенит» опубликовал на своей официальной страничке во «ВКонтакте» информацию для болельщиков по поводу ближайших матчей.

Сине-бело-голубые отметили, что игра против «Факела» 21 ноября пройдет со зрителями на трибунах, но продажи билетов уже остановлены и попадут на нее только те, кто успел приобрести билет.

А вот 24 ноября матч против «Локомотива» состоится без болельщиков, те кто приобрел билеты, могут вернуть деньги.

«Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваши понимание и поддержку»,  отметил «Зенит».

Но не стоит сильно переживать, ведь для фанатов будет организована прямая трансляция из самого центра событий.

Такие меры были приняты из-за новых коронавирусных ограничений в городе с 23 ноября. В Петербурге закроют все предприятия общественного питания в торговых центрах, а также будет запрещен доступ зрителей на спорт-мероприятия. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили у пресс-секретаря волейбольного «Зенита» Владимира Можайцева, как зрители смогут смотреть матчи и как отреагировали болельщики на запрет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: