00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь и жена убитого за просьбу надеть маску муринца находятся в шоке

13:35 20.11.2020 13028
Замдиректора научного центра из Мурино получил нож в спину от КОВИД-диссидента за просьбу надеть маску в автобусе. Мужчина скончался на месте происшествия. Жена и дочь погибшего находятся в шоке и не понимают, как можно было убить человека за простое замечание.

В Петербурге на Индустриальном проспекте КОВИД-диссидент убил 53-летнего замдиректора научно-исследовательского сертификационного центра, который попросил его соблюдать масочный режим в маршрутном автобусе.

Жена и дочь погибшего от ножевого ранения в спину мужчины находятся в большом шоке и не понимают, как можно убить человека за простое замечание и просьбу надеть маску. Об этом пишет «Комсомольская правда».

«Вы понимаете, его убили за замечание в маршрутке! За то, что он просто сделал замечание. И потом на него напали из-за этого, там компания какая-то была. Он должен был приехать домой с корпоратива. Но его убили. Я не хочу говорить об этом»,  отмечает дочь умершего жителя Мурино.

Девушка также заявила, что не хочет комментировать соблюдение масочного режима и сама не понимает, как это все произошло.

Супруга сотрудника НИЦ добавила, что им сейчас очень тяжело и попросила войти в положение. Комментировать произошедшее она отказалась.

Конфликт произошел вечером 17 ноября в маршрутном автобусе в Красногвардейском районе. Житель Мурино подошел к мужчине и женщине, и попросил их надеть маску. В этот момент он мог находиться в нетрезвом состоянии. Безмасочники сперва не отреагировали, а затем мужчина начал проявлять агрессию. При этом первый удар нанес именно сотрудник НИЦ, после чего попытался скрыться. Однако обозлившийся на него за рукоприкладство безмасочник выбежал вслед за ним, после чего произошла поножовщина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: