00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Раскрыта правда о богатстве Меладзе, который предлагал бойкот в праздники

14:18 20.11.2020 2532
Журналисты выяснили, что у знаменитости заключены многомиллионные контракты, он владеет недвижимостью почти на миллиард рублей, а час его выступления стоит 3-4,5 млн рублей.

Внимание общественности приковано к Валерию Меладзе, который попал в эпицентр скандала с новогодними программами. Певец предложил коллегам по цеху бойкотировать праздничные передачи, чтобы привлечь внимание властей к проблеме артистов, которые испытывают денежные трудности. 

Знаменитости отнеслись к предложению без энтузиазма, а сам Меладзе заинтересовал журналистов, которые узнали, в каком состоянии финансовые дела Валерия. Выяснилось, что в очень даже неплохом. Многомиллионные контракты, недвижимость на миллиард рублей и расценки на часовое выступления такие, что обычным россиянам и за год не заработать таких денег. 

К примеру, Валерий Меладзе владеет торговым центром «Вантаж» в Бирюлево. Чистая прибыль в год составляет примерно 15 млн рублей. Студия звукозаписи, которая принадлежит братьям Меладзе, работает с Филиппом Киркоровым, Димой Биланом, Иваном Дорном и другими знаменитостями, имя которых известно не только их поклонникам. Прибыль за запись новых треков артистов Валерий и Константин получают приличную. 

Частные концерты и вечеринки как отдельный вид искусства. И очень прибыльный в случае с Валерием, ведь час своего живого вступления он оценивает в сумму от 3 до 4,4 млн рублей. Про отмену этих мероприятий Меладзе и говорил, когда предлагал бойкотировать новогодние шоу. Вот только если пандемия и ударит по карману знаменитости, то очень не скоро, ведь в его распоряжении имеется недвижимость на общую сумму порядка миллиарда рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: