00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Блогер Муха рассказал, как Манукян «ходит по головам»

14:55 20.11.2020 924
Давид Манукян «ходит по головам», он использует популярных людей для достижения целей, а потом бросает. Об этом заявил блогер Мухаммат Биттуев, известный как Муха. Мужичина рассказал, что это он познакомил его с Кристиной Кросс и другими «нужными» людьми. Добившись славы, Дава ушел от старых друзей.

Рэп-исполнитель, тиктокер, блогер, избранник Ольги Бузовой Давид Манукян, известный как Дава, использует популярных людей для достижения целей, а потом бросает. Об этом рассказал блогер Мухаммат Биттуев по прозвищу Муха на YouTube-канале «Пушка».

По словам блогера, он начал общаться с Давидом, когда того никто не знал. Муха познакомил его с «нужными» людьми, в том числе с Кариной Кросс, у которой больше 9 млн подписчиков в Instagram, ей приписывают отношения с Давой до романа с Бузовой. Биттуев уверен, рэпера узнали только из-за Карины. Но получив свое, он перестал с ними общаться.

«Дава идет по головам. <…> Я первый, по чьей голове он прошел <…> В течение полугода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает. Я не знаю, кто следующий. Это будет для нас всех сюрпризом».

Сейчас Давид в отношениях с известной поп-дивой Ольгой Бузовой, возможно, Муха намекнул на ее «голову», ведь у певицы самое большое количество подписчиков в российском сегменте Instagram.

Мухаммет Биттуев подчеркнул, что у Давы пробивной характер, но в плохом смысле, как у бандитов в 90-х.

«Если бы он жил в 90-х, то убил бы много людей. Как человек он хитрый, корыстный».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Киркоров устроил скандал и сорвал съемки новогоднего шоу Муз-ТВ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: