00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соперник Бузовой по «Ледниковому периоду» назвал причину ее неудач

14:26 20.11.2020 3210
Вольфганг Черни выступает с фигуристкой Оксаной Домниной. Он сравнил напарницу и Бузову, чтобы понять, почему у телеведущей такие проблемы на льду.

Ольга Бузова считается самой популярной участницей ледового шоу, а каждое ее выступление зрители обсуждают еще несколько дней в соцсети. Уровень подготовки телеведущей заметно вырос, но судьи отправили пару Бузова — Соловьев в номинацию, судьба участников решится в субботу, 21 ноября. 

Пока поклонники гадают, покинет Ольга шоу или нет, ее соперник по льду Вольфганг Черни объяснил, что мешает Бузовой уверенно стоять на льду. По словам австрийского актера, проблема кроется в длинных ногах телеведущей. Из-за высокого роста Ольги эффектные поддержки делать сложно, как и прочие элементы, которые оценивает жюри. Черни катается в паре с миниатюрной Оксаной Домниной и считает, что рост имеет огромное значение в успехах на льду. 

О высоком росте Ольги как причине проблем уже говорили и ведущие проекта Алексей Ягудин и Алина Загитова. Оба являются Олимпийскими чемпионами и едва ли ошибутся в этом вопросе. Мешает Бузовой и страх выходить на лед. До участия в программе она не стояла на коньках совершенно, поэтому каждый успех на льду воспринимает как личную победу и не понимает, почему этого не видят судьи. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: