00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-жена Харламова показала «приватный танец» и призвала подписчиков присоединиться

15:03 20.11.2020 10569
Кристина Асмус опубликовала в Instagram видео с «приватным танцем». Девушка в мешковатой одежде «изящно» двигается перед камерой. Она предложила станцевать и фанатам, пообещав самым веселым и креативным денежные призы. Для участия нужно выложить видео в Instagram и поставить хештег —#перепляшиасмус.

Актриса театра и кино Кристина Асмус устроила в Instagram танцевальный конкурс. Она опубликовала видео, в котором спародировала «приватный танец». Артистка «изящно» двигалась перед камерой в мешковатой одежде. Под спущенными штанами у нее оказались джинсы. Фанатам девушка тоже предложила станцевать, а самым креативным и веселым обещала денежные призы от 10 до 20 тыс. рублей. Для участия в конкурсе нужно просто опубликовать видео и поставить хештег — #перепляшиасмус.

 

Кристина Асмус находится под надзором СМИ после фильма «Текст». Она снялась в откровенных постельных сценах, за что обрушила на себя много хейта. Зрители обвинили ее в измене Гарику Харламову и назвали всеми возможными неуважительными словами. Причину развода актрисы с комиком тоже связывают с «Текстом», хотя экс-супруги это отрицают.

Недавно Гарик Харламов закончил съемки в сериале канала «ТНТ» «Гусар». Вместе с ним одну из главных ролей исполняла молодая актриса Катерина Ковальчук. Фанаты не могли не заметить, что она внешне очень похожа на бывшую супругу Харламова. «Копия Асмус» сразу же стала новой девушкой Гарика, по версии поклонников. Ковальчук подогрела слухи на интервью Woman Hit, заявив, что Харламов не оставил ее равнодушной, ей нравится его юмор, душевные качества.

 

Харламов не комментировал личную жизнь после развода. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Асмус похвасталась результатом смелого преображения

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: