00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали, что точно поможет справиться с КОВИД

15:08 20.11.2020 451
Председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин заявил, что справиться с КОВИД можно при помощи дисциплины. По его словам, этого можно достичь при соблюдении всех требований и рекомендаций.

Днем в пятницу, 20 ноября, на пресс-конференции председатель правления Ассоциации фармацевтических производителей Евразийского экономического союза Дмитрий Чагин в очередной раз объяснил, что справиться с КОВИД можно только с помощью дисциплины.

«Не зря Китай справился с пандемией. Они четко соблюдают все требования и рекомендации (Минздрава, Роспотребнадзора и других профильных органов, — прим. ред.) А у нас еще не сложилось в сознании, что маски и перчатки – это обязательно», — отметил он.

По его словам, буквально утром он видел в общественном транспорте много людей, которые игнорируют масочный режим.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что макеты с социальной рекламой против КОВИД, призывающей носить маски и перчатки, появились во всех районах Петербурга. Всего в городе размещено 550 плакатов. Авторы рекламы хотят, чтобы пассажиры не забывали о правилах поведения в общественном транспорте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: