00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дава показал округлившийся живот Бузовой

15:26 20.11.2020 16188
Блогер и телеведущая недавно вместе сходили в кино, Ольга выбрала для выхода просторный свитер, который скрывал ее фигуру. На совместном фото, когда Бузова повернулась в профиль, создалась иллюзия беременности.

Давид Манукян и Ольга Бузова наслаждаются периодом затишья, который наступил в их отношениях, полных эмоций, страсти и скандалов. Все в лучших традициях проекта «Дом 2», только в реальной жизни. Поклонники следят за влюбленными и ждут, когда между ними произойдет что-то, намекающее на продолжение или серьезный шаг. Например, свадьба или беременность. 

Второе обсуждают даже чаще, чем возможную свадьбу Бузовой и Манукяна. Например, на одной из недавних фотографий одежда Ольги создала иллюзию округлившегося живота. Это тут же заметил ее молодой человек и забросил наживку в Сеть. Дава опубликовал приближенный снимок с вопросом не беременна ли его подруга.

  Поклонники бросились поздравлять пару, но опираться на одну фотографию не стоит. Во-первых, Бузова участвует в проекте Первого канала «Ледниковый период» и часто появляется в облегающей одежде. Живота, тем более такого, что его подчеркнул бы свободный свитер, там нет. Во-вторых, Ольга не горела желанием обзаводиться детьми, из-за чего даже рухнул ее первый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым. Недавно Бузова говорила о возможности завести детей, но дала понять, что в ближайшее время этого ждать не стоит. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: