00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вассерман «перекричал» ведущих «Что было дальше?»

15:36 20.11.2020 1189
Анатолий Вассерман стал гостем шоу «Что было дальше?» Он признался, что никогда его не смотрел, даже выпуск со своим участием. Формат публицисту не понравился, но он справился с нападками ведущих, так как привык общаться с враждебно настроенными людьми.

Советский, украинский и российский журналист, публицист, телеведущий, политический консультант, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман стал новым гостем шоу «Что было дальше?» Многие недолюбливают юмористическую программу из-за постоянного перебивания ведущими и гостями друг друга. Но Вассерман справился с нападками юмористов, так как привык общаться с враждебно настроенными людьми.

«По отзывам тех, кто смотрел программу, мне удалось передавить других ее участников и навязать им свой стиль общения. Эксперимент был интересный», — поделился журналист с телеканалом «Санкт-Петербург».

В целом, шоу Вассерману не понравилось. Он никогда его не смотрел, даже выпуск со своим участием, не его формат, заявляет победитель интеллектуальных игр.

«Я на программе "Что было дальше?" был два раза – первый и последний. Когда я соглашался на участие в этой программе, я не знал, что это такое. Абсолютно не мой стиль».

 

  

В массовой культуре Вассерман знаком большинству как очень эрудированный мужчина, постоянно мелькающий в интеллектуальных телеиграх. Из-за своей жилетки и бороды он стал интернет-мемом, у Анатолия даже есть свой «список фактов», созданный по подобию «фактов о Чаке Норрисе». Это иронические факты. У американского актера Норриса они представляют собой пародирующие штампы боевиков, а у Вассермана его эрудицию.

«Гугл и Википедия — всего лишь небольшие частные случаи мимолетной задумчивости Анатолия», — гласит один из фактов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Кушанашвили пожаловался на звезд, которые не хотят возвращать деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: