00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Служебный пес Зорро задержал двух чеченцев, которые украли у юноши 15 тысяч

16:13 20.11.2020 244
18-летний петербуржец написал заявление в полицию после того, как накануне на него напали два чеченца — инцидент произошел на Антоновской улице. В результате преступники похитили у юноши 15 тысяч рублей и скрылись, однако на помощь следствию пришел опытный служебный пес Зорро, который настиг воров в доме на Замшиной улице.

Служебная собака Зорро помогла сотрудникам полиции задержать двух чеченцев, которые накануне похитили у 18-летнего петербуржца 15 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области.

Инцидент с ограблением произошел накануне на Антоновской улице: по словам юноши, к нему подошли два мужчины неславянской внешности и представились сотрудниками уголовного розыска. Однако документов не предъявили, а вместо этого начали сыпать угрозы в адрес парня. Испуганный петербуржец отдал злоумышленникам 15 тысяч рублей, после чего преступники скрылись в ночной темноте.

Полиция задержала воров-чеченцев по горячим следам, в этом им и помог Зорро, буквально настигнув похитителей в одном из домов на Замшиной улице. В отношении задержанных — мужчин 23 и 24 лет — завели уголовное дело, детали произошедшего выясняются.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: