00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тодоренко призналась, что думает о разводе с Топаловым

16:39 20.11.2020 31670
Телеведущая замужем за артистом с 2018 года, у них общий сын. Регина и раньше говорила, что ей сложно находить компромисс с супругом, периодически они сильно ругаются. Но о разводе Регина заговорила впервые.

Регина Тодоренко сделала неожиданное признание о своих чувствах к Владу Топалову. Телеведущая заявила, что у нее с супругом нередко возникают сильные разногласия на почве воспитания общего ребенка. Когда конфликт затягивается, а компромисс найти не получается, Тодоренко настолько выходит из себя, что подумывает развестись. 

Характер Топалова не из легких, об этом его жена ранее уже рассказывала. Более того, Регина прикладывает максимум усилий, чтобы сохранить отношения. Она работает с психологом, сама изучает литературу об отношениях, учитывает взрывной нрав супруга при спорных ситуациях. Но даже этого не всегда достаточно, чтобы дома было мирно. 

Тодоренко рассказывала, что в моменты ссор Влад может наговорить ей гадостей. Он на самом деле не думает то, о чем заявляет, просто старается сделать больнее. Регине пришлось довольно долго привыкать к этой черте супруга, чтобы научиться не обращать внимание на обидные слова. 

Сейчас Топалов и Тодоренко участвуют в шоу Первого канала «Ледниковый период». Работа в одном проекте сблизила супругов, перед сном они обсуждают тренировки и выступления, следят за успехами друг друга и радуются победам, вместе переживают неудачи.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: