00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти Южной Кореи ужесточат ограничения из-за третьей волны КОВИД

16:42 20.11.2020 123
Южнокорейские власти хотят ввести более строгие КОВИД-ограничения из-за всплеска заболеваемости в стране, который назвали началом третьей волны коронавируса. Ужесточат правила социальной дистанции, а массовые мероприятия уже полностью отменили.

В Южную Корею пришла третья волна заболеваемости коронавирусной инфекцией. Власти страны заявили, что в столичном регионе начались вспышки болезни, аналогичные таким же в феврале и августе, когда были первая и вторая волны. Об этом сообщает телеканал «360», который ссылается на The Korea Herald.

Корейское правительство планирует скорректировать уровень социального дистанцирования для более эффективной борьбы с распространением болезни. Ограничения уже были частично ужесточены: массовые мероприятия оказались под запретом, сотрудников всех организаций хотят максимально перевести на дистанционку. 

По последней информации, за минувшие сутки в трех городах Кореи, включая столицу Сеул, заразились 363 человека. Всего за время пандемии в Южной Корее новый вирус обнаружили более чем у 30 тысяч человек. Всего в стране проживают более 50 млн человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: