00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ККИ за день избавил Петербург от 10 тыс. кв. метров нелегальных стоянок

17:43 20.11.2020 204
В Петербурге сотрудники ККИ освободили более 10 тыс. кв. метров территории города от незаконных автостоянок. Их обнаружили в Красногвардейском, Выборгском и Калининском районах Северной столицы.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Петербурга (ККИ) провели за день ряд мероприятий по освобождению незаконно занятых автостоянками земельных участков. 

В пресс-службе ККИ рассказали, что всего было освобождено от парковок более 10 тыс. кв. метров земли. Так, сотрудники ведомства нашли три крупные нелегальные стоянки — на проспекте Косыгина, на улице Кустодиева и на Лабораторном проспекте. Площадь каждой из них составляла около 3 тыс. кв. метров.

Кроме того, на проспекте Металлистов предприниматель незаконно увеличил площадь своей автостоянки на 550 кв. метров. Территорию освободили в принудительном порядке, так как он проигнорировал ранее предупреждение ККИ. В то же время на Комендантском проспекте также автомобили нелегально занимали территорию, но там пользователи участка устранили нарушения.

В отношении остальных владельцев нелегальных стоянок возбуждены административные дела по факту самовольного размещения элемента городского благоустройства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сотрудники ККИ закрыли бар-кальянную на Лиговском проспекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: