00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Назван артист с запросами вдвое выше, чем у Киркорова

17:41 20.11.2020 28938
Праздничные дни в сфере шоу-бизнеса всегда были источником дополнительного заработка. Желающих заказать выступление на конкретные даты много, так что артисты не стесняются поднимать ценники.

Перед новогодними корпоративами звезды отечественного шоу-бизнеса озвучили свои условия, при которых готовы работать. Так, Ольга Бузова 45 минут потратит на выступление перед публикой, если ей заплатят 2,5 млн рублей. Это на миллион меньше, кстати, чем в прошлом году. Вошла в положение, так сказать. Кстати, если добавить еще полмиллиона, Ольга согласится провести мероприятие по сценарию заказчика. Без песен, зато четыре часа, а не 45 минут. Желающим увидеть Бузову ведущей следует помнить, что одним из условий контракта является отказ телеведущей носить маску во время работы. 

Молодой и весьма скандальный рэпер Моргенштерн тоже не планирует тихий отдых в новогодние праздники. Алишер готов выступить перед заинтересованной публикой за 4 млн рублей. 

Также есть другой вариант. Можно пригласить сразу Бузову и Моргенштерна, либо потратить эти деньги на выступление Филиппа Киркорова. Он оценивает 50-минутное выступление в 6 млн рублей. Маска тоже не для поп-короля, поэтому он предлагает поверить ему на слово, что не болен коронавирусом, либо готов пройти тест на КОВИД непосредственно перед выступлением. 

Продолжаем сравнивать цены на выступления. Следующий артист просит столько же, сколько по отдельности берут Бузова, Моргенштерн и Киркоров. Это трио может три часа (по очереди, конечно) развлекать гостей. Либо за эту сумму приедет Сергей Шнуров. Он просит 11,5 млн рублей, отказывается носить маску и готов петь 50 минут за озвученную стоимость. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: