00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

София Ротару осталась без концертов из-за желания получать большие гонорары

18:04 20.11.2020 7222
София Ротару, как и многие звезды шоу-бизнеса, осталась без концертов из-за пандемии. Несмотря на всеобщий кризис, женщина не собирается снижать цену на концерты. С ростом евро увеличивается и доход певицы.

Советская и украинская эстрадная певица, актриса, народная артистка СССР София Ротару не собирается снижать цены на выступления, несмотря на пандемию и сложное материальное положение для многих людей, передает Telegram-канал «Звездач».

Концертный директор певицы заявил, что артистка в трудном финансовом положении, как и большинство звезд отечественного шоу-бизнеса, из-за пандемии КОВИД. Концерты отменены, гастроли тоже. Однако «становиться дешевле» Ротару не собирается.

«Выступлений у Софии Михайловны нет. Ситуация обостряется тем, что она получает гонорар только в валюте: 50 тысяч долларов. Так как евро подскочило, то и гонорар у певицы вырос автоматически», — рассказал директор Сергей Лавров.

Гонорар Ротару составляет около 3,8 млн рублей. За эти деньги на концерт можно позвать Николая Баскова, Ольгу Бузову или солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова.

Ольга Бузова придерживается такой же позиции как Ротару. Если снизить цену на билеты, то придется отказаться от определенных составляющих шоу, считает она. Более бюджетные и доступные выступления не будут приносить зрителям яркие эмоции. Она рассказала, что цена билетов складывается из разных критериев: затраты на костюмы, спецэффекты, зарплата команде и т.д. Ни один из этих факторов страдать не должен. Певица дала понять, что ее пандемия не затронула. У нее сохранился стабильный заработок. По ее мнению, жаловаться на что-то – глупо.

«Всем было сложно во время пандемии, и мы все были в одинаковых обстоятельствах», — подчеркнула она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что названо имя жениха 19-летней внучки Ротару.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: