00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Свердловской области рекомендовали использовать в такси защитные экраны

18:19 20.11.2020 227
Режим самоизоляции для людей из групп риска продлили в Свердловской области до 7 декабря. Также власти региона уточнили необходимость использования защитных экранов в такси.


Власти Свердловской области продлили режим обязательной самоизоляции для пожилых и людей с хроническими заболеваниями до 7 декабря. Как сообщает оперативный штаб региона, губернатор Евгений Куйвашев уже подписал соответствующий указ.

В документе отмечается, что жители в возрасте 65 лет и старше, а также люди с хроническими заболеваниями до 7 декабря должны соблюдать режим самоизоляции.

В оперштабе поясняют, что указ уточнил информацию по мерам защиты в регионе, касательно экранов в такси, которые лишь рекомендуют установить владельцам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что смертность от КОВИД в Петербурге остается наиболее высокой в России. Так, за последние сутки в городе умерли 63 человека. Но лидером остается Москва, в столице скончались 77 человек. Всего в России за последние сутки выявлено 24 318 заболевших КОВИД, что стало новым рекордом с момента начала пандемии. Жертвами коронавируса по стране стал 461 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: