00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Слишком усердная зоозащитница отказалась вернуть питомцев жительнице Мурино

20:29 20.11.2020 862
Ссора бывших супругов обернулась для Елены Богдановой потерей любимых собак Баси и Бони, а также кошки Клепы. Забравшая питомцев зоозащитница отказывается возвращать зверей назад.


Супружеская ссора обернулась для жительницы Мурино Елены Богдановой потерей двух любимых собак и кошки. Женщина была сильно привязана к питомцам и все еще пытается вернуть животных.

Как пишет «Мегаполис Онлайн», собак Басю, Боню и кошку Клепу бывший муж женщины, с которым она вынуждена жить под одной крышей на Воронцовском бульваре в Буграх на время процесса раздела имущества, выставил на лестничную клетку.

Питомцев Елены забрала из парадной дома и увезла зоозащитница в неизвестном направлении. Возвращать их хозяйке она отказывается.

Жительница Ленобласти рассказала, что она спокойно развелась с мужем и совсем скоро общую квартиру продадут. 16 ноября между ними произошла ссора и владелица питомцев уехала на ночь, а экс-супруг выставил животных за дверь и отправился на работу. Он не ожидал, что с ними произойдет что-то плохое, и планировал, что хозяйка впустит собак и кошку, когда вернется.

О том, что животных забирают, сообщили общие знакомые из другого города, которые увидели в группе пост о «брошенных» питомцах от соседки.

По словам Богдановой, забравшая животных Ольга согласилась вернуть питомцев, если на мужа напишут заявление в полицию.

Елена отмечает, что Боня, Бася и Клепа требуют особого ухода: длинношерстной таксе уже 13 лет, и она нуждается в специальном питании; чихуахуа — пятилетний мальчик, которому прошлый владелец повредил голосовые связки; кошке также уже семь лет. Животные много лет жили у нее в заботе и любви и их возврат хозяйке — единственный верный поступок, который может совершить забравшая питомцев «зоозащитница».

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: