00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Анфису Чехову в купальнике раскритиковали за липосакцию

19:20 20.11.2020 1506
Поклонникам показалось, что талия знаменитости претерпела значительные изменения, которые могла подарить пластическая хирургия. Люди обратили на это внимание и раскритиковали Чехову за липосакцию.

В Instagram Анфисы Чеховой появилась публикация в виде нескольких снимков, на которых телеведущая запечатлена в бикини. Отдыхала знаменитость на Мальдивах, потому часто радует подписчиков новыми фотографиями из отпуска. 

В публикации, о которой идет речь, Анфиса рассуждала о психологии личности. Она поделилась с поклонниками соображениями на этот счет и отметила, как важно понимать себя, свое сознание, чтобы меняться. 

Вот только на психологию люди внимание не обратили, ведь им показалось, что талия Чеховой неправдоподобно тонкая. Подписчики решили, что Анфиса сделала липосакцию, за что поспешили ее укорить. В ответ телеведущая заявила, что резать «себя любимую» не согласилась бы, поэтому догадки людей не имеют отношения к реальности. 

Есть и другой вариант. Чехова, как и множество пользователей Instagram, отретушировала свои снимки, чтобы добавить фигуре красоты. Упрекать ее за это или нет, личный выбор каждого. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: