00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следствие обнаружило «фривольную» переписку погибших Колтового и Климовой

19:33 20.11.2020 6664
Александр Колтовой и Наталья Климова погибли при посадке легкомоторного самолета. Все еще не понятно, что женщина делала на борту звездного ведущего. Поклонники строят предположения, а родственники отмалчиваются. Источник «Комсомольской правды» из следственного комитета рассказал, что у ведущего была переписка с женщиной «фривольного» характера.

 

  

7 ноября в результате жесткой посадки легкомоторного самолета погибли Александр Колтовой и его спутница Наталья Климова. Мужчина был известным ведущим телеканала «НТВ», бывшим участником проекта «За стеклом». Женщина – супруга бизнесмена, инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. 47-летний мужчина закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-сити».

Для всех загадка, что Наталья делала на борту. Раньше никто не замечал их вместе. Издание Popcake утверждает, что они связались с близким другом погибшей, он предпочел остаться инкогнито. По словам анонимного источника, у Климовой были сложные отношения с мужем. Они постоянно ссорились, кричали друг на друга и были в шаге от развода. По его мнению, женщина в очередной раз поругалась с супругом и поэтому улетала отдыхать с Колтовым. Познакомились они в банке, когда ведущий оформлял кредит на авиалайнер.

Многие начали приписывать погибшим «тайный» роман. Источник «Комсомольской правды» из следственного комитета сообщил – в телефоне Колтового обнаружена переписка с Климовой «фривольного» характера, он позвал ее полетать словом «поразвлечься». В летном журнале ведущий записал Климову как жену, поэтому в начале трагедии поступала информация о гибели Колтового с супругой. 

Направлялись они в сторону посадочной площадки «Калита». Она принадлежит элитной турбазе в «Коприно». По сведениям РИА ФАН, молодые люди планировали остановиться в парк-отеле «Бухта Коприно».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что дизайнер Филипп Плейн отверг роман с Рудковской, о котором та вспоминает. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: