00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вендел, Азмун и Дриусси не помогут «Зениту» в матче против «Ахмата»

19:42 20.11.2020 513
Сине-бело-голубые уже завтра на выезде сразятся с «Ахматом» в матче 15-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. «Зениту» в этой игре не помогут сразу трое футболистов.  

«Зенит» уже завтра, 21 ноября, в Грозном сразится с местным «Ахматом» в матче 15-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Как сообщает портал Metaratings.ru, сине-бело-голубым в этой игре не помогут полузащитник Вендел и нападающий Себастьян Дриусси, которые остались в Петербурге.

Вендел получил повреждение в расположении сборной Бразилии, а Дриусси, вероятно, восстанавливается к матчу Лиги чемпионов против «Лацио».

Также пропустит встречу с «Ахматом» и Сердар Азмун, который восстанавливается после ангины и уже пропустил пять игр.

Стартовый свисток матча «Ахмат» — «Зенит» прозвучит в 16:30 по московскому времени. Для болельщиков будет организована прямая трансляция из самого центра событий.

У подопечных Сергея Семака по итогам 14-ти туров на счету 30 очков и второе место в турнирной таблице, у соперника же 23 балла и седьмая строчка в таблице.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что футбольный «Зенит» согласовывает с правительством Петербурга проведение матчей на «Газпром Арене» в условиях КОВИД. Клуб обещает соблюдать все правила безопасности, ведь самое главное – это здоровье людей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: