00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прохор Шаляпин грубо прошелся по Бузовой и отказал в таланте

20:34 20.11.2020 (обновлено: 08:24 21.11.2020) 2331
Своим мнением певец поделился, когда говорил о том, является ли телеведущая серьезной угрозой для отечественных звезд шоу-бизнеса. Сейчас Ольга на пике популярности, но артисты не тревожатся.

Феномен Ольги Бузовой давно обсуждают в Сети как обычные пользователи, так и знаменитости. Не остался в стороне и Прохор Шаляпин, который высказался относительно угрозы отечественным звездам в конкуренции с Бузовой. По мнению Шаляпина, всерьез Ольгу никто не воспринимает, потому что она не составит серьезной конкуренции артистам с талантом. У Бузовой попросту нет фундаментальных знаний, которыми обладают певцы, посвятившие профессии свою жизнь. 

Заметил Прохор и другой момент. По его словам, телеведущая просто напористая и трудолюбивая, отсюда и популярность. Она выпускает множество треков, постоянно снимается в каких-то проектах и общается со своей аудиторией в Instagram. К слову, Бузова вторая среди российских пользователей по наибольшему числу подписчиков в этой соцсети. У нее 22,3 млн, больше людей подписаны лишь на аккаунт Хабиба Нурмагомедова. 

Сейчас Бузова участвует в проекте Первого канала «Ледниковый период», 21 ноября решится, уйдет Ольга из шоу или нет. Впрочем, секрета давно никакого нет, ведь съемки уже прошли и Бузова случайно либо нет показала подготовку к следующему номеру. Если она появилась на катке в Лужниках после выступления, логично предположить, что из проекта ее не убрали. Значит, шоу покинул Влад Соколовский, который тоже оказался в номинации. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: