00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меладзе впервые признался в изменах жене

20:58 20.11.2020 3880
Артист даже назвал срок, который провел в статусе неверного мужа, пока брак не рухнул. Он сообщил, что восемь лет был близок с Альбиной Джанабаевой, хотя в браке состоял с Ириной Малухиной.

Валерий Меладзе впервые подтвердил факт многолетних измен Ирине Малухиной. В эфире программы «Личные связи» артист заявил, что встречался со своей нынешней супругой Альбиной Джанабаевой с момента, как она попала в группу «ВИА Гра». Валерий не смог устоять перед эффектной девушкой, которую ему представил брат Константин. 

Закрутился роман, но Меладзе был в браке с Ириной Малухиной и не спешил разводиться. Ситуация оставалась неизменной на протяжении нескольких нет, пока законная супруга певца не узнала о существовании соперницы. Валерий не называл имя девушки, с которой изменял жене, хотя Малухина не раз пыталась узнать это. В конечном итоге брак распался, Ирина позже говорила, что причиной стали измены Меладзе. 

Валерий женился на Джанабаевой в 2014 году, как только формальности с разводом были улажены. Сейчас пара воспитывает двоих общих детей и вполне счастлива. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о финансовом состоянии Меладзе, ведь недавно он жаловался, что артисты остались без денег из-за пандемии, и предложил бойкотировать новогодние программы. Как выяснилось, Валерию бедность пока не грозит. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: