00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аршавин добился снижения суммы алиментов на троих детей от Барановской

21:45 20.11.2020 2986
Футболист Андрей Аршавин смог добиться в суде снижения алиментов, выплачиваемых на содержание детей от Барановской. Сумму снизили до 3/8 от доходов спортсмена.

Футболист Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам у телеведущей Юлии Барановской. Сумму на содержание детей суд снизил до 3/8 от доходов спортсмена. Раньше бывшему игроку петербургского клуба «Зенит» приходилось выплачивать половину, примерно по 300 тысяч на каждого ребенка, рассказал адвокат Аршавина Тимур Матвеев. А наследников от союза с Юлией у Андрея трое: две дочери и сын.

Разбирательство футболиста с телеведущей длилось полгода. Однако, по заявлению адвоката футболиста, они собираются подавать апелляцию, потому что исходом процесса все равно не довольны. СМИ отметили, что в этот раз Аршавин был на суде сам. До этого знаменитый спортсмен не посещал разбирательств лично, только его представители, пишет Starhit.ru.

После того как Аршавин сменил профиль действий, стал футбольным экспертом и телеведущим, а не игроком, его доходы резко снизились. Поэтому он добивался того, чтобы суммы, которые ему приходилось выплачивать, снизили. Отметим, что Аршавину также приходится выплачивать алименты на содержание дочери от бывшей жены журналистки и модели Алисы Казьминой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Аршавин хочет уйти с телевидения. Из-за того, что он занимает должность директора департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам «Зенита», ему сложнее критиковать команду. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: