00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал, как остановить рост заболеваемости КОВИД в Петербурге

00:45 21.11.2020 2801
Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как остановить рост заболеваемости в городе. Он заявил, что важно соблюдать социальную дистанцию, ведь в метро, автобусах, торговых центрах мегаполиса очень многолюдно.

Губернатор Петербурга рассказал, как снизить рост заболеваемости КОВИД в городе. По его словам, в первую очередь важно уделить внимание социальной дистанции между людьми, ведь в магазинах, автобусах, метро мегаполиса очень многолюдно.

В эфире телеканала «Россия-24» он напомнил, что с 23 ноября в Петербурге начнут действовать новые ограничения. В зданиях ТЦ временно прекратят работать ледовые катки и рестораны общепита, а также будет запрещено посещать спортивные мероприятия, писал peterburg2.ru.

«Конечно, бизнес на это реагирует сложно. Предпринимателей можно понять — только пережили первую волну, теперь вторая. Но запас коек у нас не бесконечен. Если не будем соблюдать правила и носить маски — не выдержит никакая система здравоохранения», заявил он.

Градоначальник уверен, что социальная дистанция — очень важная мера профилактики КОВИД. Ведь в местах больших скоплений людей вирус передается быстрее, к тому же и на большее число человек.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, наполняемость залов в кинотеатрах Петербурга с 23 ноября сократят до 25 % из-за КОВИД. Исключением станут только киносеансы, билеты на которые распродали заранее.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: