00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Покойная Быстрицкая была жертвой аферы вроде схемы Дрожжиной и Цивина

02:44 21.11.2020 1093
Сестра покойной актрисы театра и кино Элины Быстрицкой рассказала, что ей уже приходилось иметь дело с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным, которых еще называют «черными риелторами». Оказалось, что семья Быстрицкой тоже была обманута.

Страсти вокруг супругов Михаила Цивина и Натальи Дрожжиной не утихают. Имена «черных риелторов» прогремели на страну после скандала с наследством актера Алексея Баталова, семью которого парочка обобрала. Позже стало известно, что у Цивина и Дрожжиной была даже «кладбищенская схема», которой они активно пользовались, втираясь в доверие к одиноким пожилым людям.

Как уже стало ясно, вдова Баталова и его дочь оказались не единственными пострадавшими. В целом «бизнес» супругов принес им около 17 квартир одиноких актеров и актрис, сообщают СМИ. Одной из жертв нечистой на руку пары могла стать жена актера Михаила Полицеймако. Также «лакомым кусочком» для Цивина и Дрожжиной считает себя актриса Светлана Светличная. Но на этом список предполагаемых жертв, конечно, не заканчивается.

Сестра актрисы театра и кино Элины Быстрицкой рассказала, что раньше ей доводилось общаться с «черными риелторами». Она поделилась, что их семья тоже была обманута, но не супругами.

Помощница знаменитой актрисы Ксения Рубцова полностью расположила Быстрицкую к себе, а потом присвоила себе деньги пожилой женщины. Дело закончилось судом. Там экс-помощницу Быстрицкой признали виновной. Оппоненткой обвиняемой была сестра актрисы София Шегельман.

Во время общения с «Комсомольской правдой» она прокомментировала дело Дрожжиной и Цивина, ведь пару обвиняют в том же, что и бывшую помощницу ее сестры. Тогда о Цивине и Дрожжиной Шегельман ничего не знала, но пара пришла к ней в день похорон.

Тогда Дрожжина предлагала ей свои услуги и даже дала визитку. Представилась женщина руководителем актерской гильдии. Но за помощью к «черным риелторам» София обращаться не стала. Она призналась, что и вовсе забыла о них, пока не увидела передачу про супругов по телевидению. Как считает Шегельман, супруги вполне могут быть связаны с Рубцовой, которая находится в тюрьме.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Цивин не считает себя в чем-либо виноватым. Наоборот, он рассказал свою версию причин скандала с наследством Баталова. Также меценат жаловался на «подлые провокации» в их с супругой сторону на телевидении. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: