00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Не успевший на похороны отца Джигарханян показал фото с могильным крестом

03:10 21.11.2020 9223
Сын второй жены актера Армена Джигарханяна Татьяны Власовой почтил память знаменитого отчима. Он не успел на похороны к великому актеру, но приехал на могилу. В Сети он показал фотографии с могильным крестом.

Актер Армен Джигарханян умер 14 ноября в возрасте 85 лет. 17 ноября страна проводила в последний путь своего любимца. Степан Джигарханян, сын второй жены актера, не успел на похороны, но почтил память отчима позже. Он пришел на Ваганьковское кладбище, где похоронили Джигарханяна, и принес цветы. Фотографии с могильным крестом Степан показал в своем Instagram-аккаунте.

«Прощание», подписал он снимки.

Также Степан отметил, что оно вышло у него с отцом практически наедине. Спасибо всем за соболезнования и слова участия здесь и ранее, добавил он. На некоторых снимках Степан запечатлен с матерью.

Поклонники великого актера поддержали Степана. Они отметили, что он молодец, раз посетил кладбище и выразили свои соболезнования мужчине и его матери.  

«Спасибо вам, Степан, что приехали! Очень хорошо, что можете поддержать маму в этот трудный период. Может быть, и лучше, что тет-а-тет... Мыслями вы все равно в день прощания были рядом!»прокомментировала одна из подписчиц.

Джигарханяна похоронили совсем недавно, однако теперь один из главных вопросов — кому достанется наследство актера? Главным наследником является его пасынок Степан, но эксперты уверены, что выжать максимум из достояния народного артиста СССР попробует его бывшая жена пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Однако пользователи Сети рьяно защищают девушку, ведь про нее говорят много нелестных слов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: