00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Кухни» Ксенофонтова госпитализирована после самолечения дома

03:38 21.11.2020 1558
Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова попала в больницу из-за самолечения от КОВИД. У женщины ухудшилось состояние. Врачи диагностировали у нее 30 % поражения легких, двустороннюю пневмонию.

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова была госпитализирована после самолечения дома. В своем Instagram-аккаунте женщина рассказала, что она заболела 6 ноября, но за помощью не обращалась. В итоге ее состояние ухудшилось.

Из больничной палаты знаменитость провела прямой эфир. Довольно болезненным голосом она рассказала, что врачи диагностировали у нее 30 % поражения легких, двустороннюю пневмонию. Как отметила артистка, тесты на КОВИД давали отрицательный результат, но врачи уверены на 90 %, что у нее коронавирус.

«За эти две недели прошла несколько стадий: тяжелейшие спазмы в мышцах, боли в грудной клетке, в костях, был кашель, который мог не останавливаться часами, до рвоты. Температура продолжала держаться до сегодняшнего дня до 37,7», рассказала знаменитость о своем состоянии.

Лица своего в видео она показывать не стала. Как отметила Ксенофонтова, у нее синяки под глазами, а некрасивой перед поклонниками она представать не намерена. Речь Елены часто прерывалась кашлем.

Знаменитость рассказала, что после заболевания она лечилась дома, но в среду ее срочно госпитализировали в московскую «ковидную» больницу.

«Вирус действует сильно на психику, на голову — легко впасть в апатию, в нехороший пофигизм», отметила Ксенофонтова.

Также она рассказала, что в острой форме болезнь может протекать три недели, а за ней последует долгая реабилитация. Актриса призналась, что болезнь выматывает все силы и буквально пожирает изнутри. Ксенофонтова посоветовала всем беречь себя и близких.

Поклонники поддержали звезду. Они написали ей много приятных слов и пожелали быстрее поправиться. Многие отметили, что Елена сильная женщина, поэтому обязательно справится с болезнью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, на студию имени Горького приехала актриса, которую никто не должен видеть. Весь персонал попросили не выходить из кабинетов и выключить телефоны. В коридорах охраны было больше, чем обычно. Кем была загадочная знаменитость — неизвестно, но многие уверены, что это Анастасия Заворотнюк, которую давно ждет в своей программе Малахов. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: