00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Казанова назвала истинную причину, почему не говорит с Биланом четыре года

04:30 21.11.2020 1653
Певица Сати Казанова уже много лет не разговаривает со своим коллегой по сцене Димой Биланом. Спустя четыре года артистка назвала истинную причину ссоры.

Певица Сати Казанова и ее коллега по сцене Дима Билан не общаются уже четыре года. До сих пор было неизвестно, что именно произошло между артистами, но Казанова решалась назвать истинную причину.

Четыре года назад благотворительный фонд устроил в Кабардино-Балкарии мероприятие, чтобы поддержать талантливых детей. Участие в нем решил принять и Билан. Но в день благотворительного концерта своей неосторожной фразой Сати устроила настоящий скандал и потеряла уважение со стороны многих звезд, пишет ФАН.

Как отметила Сати, пресс-конференция проходила прямо перед благотворительным концертом, после долгой и утомительной дороги. Тогда певица была уставшей и взволнованной, поэтому на вопрос одного из журналистов, чем же занимается ее фонд, ответила, что раскрывает детский творческий потенциал, а не помогает «больным, кривым и косым». Такое заявление повергло всех в шок. Но оправдаться у певицы уже не получилось, и началась настоящая травля артистки.

Тогда о сказанном по неосторожности Сати пожалела. Она просила помощи у Димы Билана. Вернее, у своего коллеги она взяла номер модели Натальи Водяновой, с которой певец хорошо общался. Сама же модель имела большую популярность и влияние в благотворительных кругах. Казанова рассчитывала на поддержу от знаменитости, но та лишь посоветовала Сати сказать, что она плохо знает русский язык. Идея не пришлась по душе Казановой. Именно этим она и могла разочаровать Билана.

Впрочем, Казанова считает, что эта ситуация также помогла ей вычеркнуть из жизни лишних людей. Однако она до сих пор считает, что ее тогда несправедливо сильно забили камнями. К тому же в тот период она получила море угроз и проклятий. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Билан откровенно рассказал о своей звездной болезни. Успех настолько вскружил ему голову, что он перестал объективно оценивать свое поведение. От этого в первую очередь страдали родные и близкие. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: