00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс уверен, что скорбящая вдова Джигарханяна хочет уехать в США

04:56 21.11.2020 5764
Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова хочет уехать жить в США. Экстрасенс Таис Фиолетова объяснила, что отъезд поможет безутешной вдове быстрее выйти из тяжелого состояния.

Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова тяжело переживает потерю близкого человека. По словам близких, она даже подумывает уехать жить в США. Интернет-порталу «Собеседник.ru» экстрасенс и таролог Таис Фиолетова рассказала, чем такое решение может помочь подавленной горем Власовой.

Она рассказала, что смерть Джигарханяна стала для женщины шоком. Теперь Татьяна Сергеевна думает уехать из России. Это правильное решение, считает Фиолетова, ведь там вдове будет комфортнее и она сможет быстрее выйти из тяжелого состояния, в которое впала из-за потери. 

Пока Власова живет в квартире на Арбате, а за ее здоровьем пристально следят близкие. Недавно из Америки прилетел ее сын. Он не успел на похороны, но пришел на могилу отчима, чтобы проститься с ним. «Прощальную» фотографию с могильным крестом он опубликовал в Сети. Фиолетова уверена, если Власова останется в России, то впадет в депрессию.

«Здесь все будет напоминать о тех ужасных днях, когда Армен страдал от предательств со стороны Виталины. Жена Армена тоже это молча все выносила»,заявила она.

Таролог считает, что бывшая жена Джигарханяна пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская испортила жизнь и покойному актеру, и его жене Власовой. Также экстрасенс думает, что вот-вот за наследство народного артиста СССР начнется битва и Виталина не останется в стороне.

Однако не все считают Виталину «плохой». После шоу Малахова о Джигарханяне россияне вступились за Цымбалюк-Романовскую. Также Цымбалюк-Романовская объяснила, почему не пришла проститься с Джигарханяном 17 ноября. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно писали о том, как страна прощалась с легендой советского кино Арменом Джигарханяном. 14 ноября у известного артиста Армена Джигарханяна остановилось сердце. Через несколько дней легенду российского кино похоронили на Ваганьковское кладбище, рядом с дочерью. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: