00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что грозит отравительнице голубей у Гостиного двора

07:18 21.11.2020 9013
В центре Петербурга горожане заметили мертвых голубей. Выяснилось, что птиц могли отравить. На видео, которое оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, была снята девушка, которая рассыпала корм из пакета, после чего птицы начали падать. Орнитолог прокомментировал массовую гибель голубей. Девушка может попасть под статью.

В Петербурге произошел очень неприятный инцидент 20 ноября. Петербуржцы в соцсетях рассказали о массовой гибели голубей в центре города — мертвых птиц заметили на Невском проспекте у станции метро «Гостиный двор». 

Предположительно, птиц могли отравить специально. В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось видео, на котором запечатлена девушка, рассыпающая птицам корм, после которого они начали гибнуть. В пресс-службе комитета по природопользованию НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили, что специалисты выедут на осмотр места.

Орнитолог Вадим Авданин прокомментировал массовую гибель голубей, пишет Online47. Он заявил, что целенаправленное отравление птиц является противоправным действием.

«Я думаю, что вполне найдется подходящая административная или уголовная статья. Это очень похоже на целенаправленное отравление»,сказал он.

Также специалист подчеркнул, что случаев, что птицы могли умереть от того, что случайно проглотили реагенты с дороги, — не было. А отрава, которая попалась петербургским пернатым, скорее всего, была сильной. 

Ранее «ФедералПресс» сообщал о других страшных событиях. В Петербурге мужчину убили за просьбу надеть маску.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: