00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Дыбенко мужчина выбросил пасынка-аутиста из окна и выпал вслед за ним

10:53 21.11.2020 1873
Страшный инцидент произошел на улице Дыбенко. Из окна одного из домов мужчина во время семейной ссоры выбросил из окна не только вещи, но и своего пасынка — 13-летнего мальчика с аутизмом. После содеянного мужчина и сам выпал с балкона.

Вечером в пятницу, 20 ноября, на улице Дыбенко мужчина выбросил из окна юного пасынка. Об этом рассказали на Piter.TV со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Прибывшая на место полиция нашла на земле 13-летнего мальчика и 34-летнего мужчину, подростка госпитализировали с тяжелыми переломами позвоночника и таза в детскую больницу. Мужчину тоже отвезли в больницу. Мальчик, как установили чуть позже, живет с диагнозом аутизм, он учится в седьмом классе школы-интерната.

Как рассказала 44-летняя мать подростка, незадолго до случившегося они вместе с сожителем забрали ее сына из школы и приехали домой. Однако дома мужчина внезапно открыл балконные двери и начал выбрасывать на улицу вещи. Петербурженка отправилась их собирать, но увидела на земле лежащих сына и сожителя. Вероятно, они выпали с балкона, пока женщина спускалась по лестнице в подъезде.

Опрошенные полицией очевидцы рассказали, что мужчина сначала перекинул подростка через балкон и отпустил его, после чего выпал сам. По данному факту завели уголовное дело за покушение на убийство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: