00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком задержал выбросившего из окна пасынка-аутиста мужчину с Дыбенко

11:09 21.11.2020 218
В квартире на Дыбенко мужчина внезапно начал неадекватно себя вести, выбрасывая вещи с балкона. Вслед за вещами последовал и его пасынок с аутизмом. Юноша получил тяжелые травмы спины. Пока точных причин такого поведения мужчины не установили, но его задержали по покушению на убийство.

Мужчину, который выбросил с балкона своего пасынка с диагнозом аутизм, задержали за покушение на убийство. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Петербургу.

Подросток упал с высоты третьего этажа. Пострадавшего с тяжелыми травмами спины и таза забрали врачи. Но и сам мужчина тоже пострадал, выпав вслед за мальчиком. Обоих забрали врачи.

Как рассказала мама пострадавшего мальчика, они незадолго до инцидента приехали домой на улице Дыбенко, привезя подростка из школы-интерната. Все было спокойно, но дома мужчина вдруг открыл балконные двери и начал выбрасывать на улицу вещи. Петербурженка отправилась их собирать, но увидела на земле лежащих сына и сожителя. Вероятно, они выпали с балкона, пока женщина спускалась по лестнице в подъезде. Очевидцы рассказали, что мужчина сначала перекинул подростка через балкон и отпустил его, после чего выпал сам.

По данному инциденту проводят проверку. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: