00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Колтовой называл Климову в беседе с друзьями «будущей женой»

14:26 21.11.2020 37832
Александр Колтовой погиб при жесткой посадке легкомоторного лайнера. Вместе с ним на борту находилась 33-летняя Наталья Климова. Несмотря на то что версии о характере отношений между погибшими бытуют разные, ведущий записал ее в летном журнале как свою жену.

7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была Наталья Климова, жена известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. 47-летний мужчина закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-Сити».

Несмотря на то что спутница была несвободной, многие стали подозревать, что между ведущим и Климовой были не просто приятельские отношения. Версия стала еще больше похожа на правду, после того как была обнаружена запись в летном журнале аэродрома Маячково — Александр записал погибшую как свою жену, пишет BIMRU.

Именно поэтому поначалу возникла неразбериха и некоторые СМИ писали, что вместе с ведущим разбилась супруга. Кстати, и сотрудникам аэродрома Колтовой представил Наталью именно как свою жену, пишет «Собеседник».

Стоит отметить, что многие друзья погибшего ведущего придерживаются версии, что между погибшими был роман. Однажды на мероприятии, на котором Колтовой появился в компании Климовой, он представил ее товарищам как «будущую жену». Было ли это оригинальной шуткой либо между ними действительно была связь, теперь сказать сложно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что самолет, на котором разбились Колтовой и его спутница, был самодельным. Правда, все детали были оригинальные. Аппарат создан в 2011 году, несмотря на это, в небе он провел ничтожно малое количество часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: