00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выброшенный отчимом на Дыбенко пасынок-аутист сломал позвоночник

11:14 21.11.2020 2112
Страшный инцидент произошел на улице Дыбенко в Петербурге. Из окна одного из домов мужчина во время семейной ссоры выбросил не только вещи, но и своего пасынка — 13-летнего мальчика с аутизмом. Стало известно, какие травмы получил несчастный ребенок.

Вечером в пятницу, 20 ноября, на улице Дыбенко в Петербурге мужчина выбросил из окна юного пасынка. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ стали известны от источника в правоохранительных органах.

В пятницу, 20 ноября, в 21:36 в полицию сообщили, что мужчина на улице Дыбенко выбросил  ребенка с балкона третьего этажа. Мальчика в тяжелом состоянии положили в детскую городскую больницу.

Оказалось, что пострадавший — ученик одной из городских школ-интернатов, у него аутизм. После падения врачи нашли у 13-летнего мальчика компрессионный перелом позвоночника, закрытые переломы обоих поперечных отростков позвоночника, множественные переломы таза.

Мать рассказала, что 20 ноября она и ее сожитель забрали сына из коррекционной школы, приехали домой, ссор не было. Примерно в 21:30 мужчина открыл двери балкона и беспричинно стал выбрасывать на улицу вещи.

Женщина отправилась на улицу собирать выброшенное. Там она и обнаружила, что на земле лежат ее сын и сожитель. Опрошенные полицией очевидцы рассказали, что мужчина сначала перекинул мальчика через балкон и отпустил его, после чего выпал сам. После происшествия завели уголовное дело за покушение на убийство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следком задержал выбросившего из окна пасынка-аутиста мужчину с Дыбенко. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Петербургу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: