00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новый выпуск «Ледникового периода» ждет россиян в субботу вечером

13:10 21.11.2020 3238
Через несколько часов зрители увидят восьмой выпуск шоу «Ледниковый период». На этот раз пары будут кататься под мировые хиты, любимые миллионами. Не обойдется и без драм — в номинации находятся негласные фавориты проекта Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, а также Влад Соколовский и Екатерина Боброва, которые покажут номер под песню Майкла Джексона.

В субботу, 21 ноября, зрители увидят восьмой выпуск шоу «Ледниковый период» — до него осталось буквально пару часов. На этот раз темой программы станут мировые шлягеры. Продюсеры обещают много ярких и запоминающихся моментов, а заинтригованные зрители уже считают минуты и с нетерпением ждут номеров от своих фаворитов.

В этот раз за право остаться в проекте будут бороться Ольга Бузова с Дмитрием Соловьевым, а также Екатерина Боброва с Владом Соколовским, которые в прошлый раз получили самые низкие оценки судей.

Известно, что для номеров выбрали песни Майкла Джексона, Уитни Хьюстон, Эдит Пиаф и других поп-легенд. Так, Мария Луговая и ее партнер Повилас Ванагас переоденутся во французских клошаров. А Ольга Кузьмина и Александр Энберт покажут зажигательный танец под американскую рок-группу Survivor.

Выступления участников в восьмом выпуске, кроме постоянных членов жюри, будут также оценивать Дмитрий Маликов и Владислав Третьяк.

Кстати, номинантка Бузова является чуть ли не самой обсуждаемой участницей проекта — ее, как и в случае с делами песенными, и любят, и не понимают, и перманентно хейтят. Так, недавно ее феномен прокомментировал Прохор Шаляпин, который высказался относительно угрозы отечественным звездам в конкуренции с Бузовой. По мнению Шаляпина, всерьез Ольгу никто не воспринимает, потому что она не составит серьезной конкуренции артистам с талантом. У Бузовой попросту нет фундаментальных знаний, которыми обладают певцы, посвятившие профессии свою жизнь.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о Регине Тодоренко, которая призналась, что думает о разводе с Топаловым. Телеведущая замужем за артистом с 2018 года, у них общий сын. Регина и раньше говорила, что ей сложно находить компромисс с супругом, периодически они сильно ругаются. Но о разводе Регина заговорила впервые.

Опрос по теме
Какая пара победит в проекте «Ледниковый период» 2020
Смотреть все опросы
Анонимное голосование
Проголосовало человек.
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: