00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Субботним утром из воды достали двух мертвецов в разных районах Петербурга

13:17 21.11.2020 2549
Ранним субботним утром в Петербурге нашли два тела в воде. Оба были одеты в спортивную одежду и обуты в кроссовки. Труп мужчины достали у набережной Крюкова канала. Второго утопленника выловили из Невы напротив Приморского проспекта.

В Санкт-Петербурге ранним субботним утром из вод города достали два трупа. Они находились в разных районах города и умерли в разное время, но оба были в спортивной одежде и кроссовках. Подробности передает 78.ru.

Спасатели достали первое тело мужчины из воды у набережной Крюкова канала. Труп нашли всего в четырех метрах от берега. По всей видимости, умерший пробыл в канале достаточно долгое время.

Благодаря специальному оборудованию тело достали из воды. Это был мужчина на вид 35–40 лет, одетый в спортивную одежду. На ногах были кроссовки. Труп оказался весь в тине.

Другое тело мужчины выловили из Невы напротив Приморского проспекта. Очевидцы сообщили, что этот человек тонул и просил о помощи, но его не сумели спасти.

Труп достали с глубины два-четыре метра, в семи метрах от берега. Там работали водолазы. Утонувший тоже был одет в спортивную одежду и обут в кроссовки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали про еще одну страшную находку. Накануне житель Кировского района области обнаружил в лесополосе человеческие останки — череп и таз. Вместе с ними рядом лежали галоши и свитер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: