00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать выброшенного отчимом из окна аутиста раскрыла подробности трагедии

14:13 21.11.2020 4182
Из окна одного из домов на Дыбенко мужчина во время семейной ссоры выбросил не только вещи, но и своего пасынка — 13-летнего мальчика с аутизмом. У пострадавшего подростка переломана спина. Мать мальчика рассказала в целом об их отношениях.

Мать мальчика, которого отчим выбросил с высоты третьего этажа на улице Дыбенко, рассказала об их отношениях в семье. Она отметила в беседе с корреспондентом 78.ru, что ничего не предвещало беды.

Сейчас состояние мальчика стабильное, но находится он в реанимации, рассказала петербурженка. Главной проблемой сейчас является быстрая сдача теста на КОВИД в больнице. Из-за того, что она не сдавала тест, ей не разрешают перевести мальчика в обычное отделение.

По словам матери пострадавшего мальчика, конфликтов в семье не было. Она отметила, что между мужчиной и его пасынком сложились хорошие отношения.

«Со стороны все было нормально. Знаю его столько лет, и тут такое произошло», недоумевает женщина.

Пострадавший учится в одной из городских школ-интернатов, у него аутизм. После падения врачи нашли у 13-летнего мальчика компрессионный перелом позвоночника, закрытые переломы обоих поперечных отростков позвоночника, множественные переломы таза.

Мать рассказала, что 20 ноября она и ее сожитель забрали сына из коррекционной школы, приехали домой, ссор не было. Примерно в 21:30 мужчина открыл двери балкона и беспричинно стал выбрасывать на улицу вещи.

Женщина отправилась на улицу собирать выброшенное. Там она и обнаружила, что на земле лежат ее сын и сожитель. Опрошенные полицией очевидцы рассказали, что мужчина сначала перекинул мальчика через балкон и отпустил его, после чего выпал сам. После происшествия завели уголовное дело за покушение на убийство.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: