00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На уборку Петербурга от снега отправили семь тысяч дворников

14:04 21.11.2020 317
В Петербург приходит зима. Городское улицы накрыл снегопад, с последствиями которого 21 ноября отправили бороться около семи тысяч дворников.

Петербург продолжает бороться с последствиями снегопада, который накрыл город. В пресс-службе жилищного комитета рассказали, сколько дворников и техники отправили на чистку улиц и дворов.

Синоптики предупредили, что 21 и 22 ноября в городе похолодает и выпадет снег. Поэтому власти заранее подготовились к этому и вовремя выпустили на улицы уборочную технику и дворников.

Так, УК чистят подходы к жилым домам и контейнерным площадкам. В субботу, 21 ноября, дворы убирают 6 832 дворника и 291 ед. уборочной техники. При необходимости применяют противогололедные материалы.

Проверяют качество наведения порядка сотрудники жилкома. Для этого они объезжали районы города (Адмиралтейский, Приморский, Калининский, Кировский, Невский, Пушкинский, Московский, Красногвардейский и Петродворцовый). УК проверки выдержали.

Проследить за работой дорожной техники можно на странице комитета по благоустройству на сайте администрации Петербурга. Там выложена интерактивная карта, на которой отображается в режиме реального времени перемещение уборочной техники.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы поделились кадрами сильного снегопада в Выборгском районе. Белые хлопья покрыли все автомобили и дороги района.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: