00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Малыш отравился парацетамолом и в тяжелом состоянии попал в больницу

15:13 21.11.2020 187
В Петербурге двухлетний мальчик съел шесть таблеток парацетамола. Его госпитализировали с острым отравлением в тяжелом состоянии.

Двухлетний малыш в Санкт-Петербурге отравился шестью таблетками парацетамола. Со слов его мамы, это произошло из-за того, что родители просто недосмотрели. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник.

В субботу, 21 ноября, в опорный пункт полиции пришла телефонограмма из детской городской больницы. В ней сообщалось, что в пятницу, 20 ноября, в 21:40 мама привезла к ним двухлетнего мальчика, гражданина Таджикистана, временно зарегистрированного в Металлострое.

Малыша госпитализировали с острым пероральным отравлением в тяжелом состоянии. Со слов матери, в 19:20 ребенок съел шесть таблеток парацетамола, когда родители не видели. Данные еще устанавливаются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что еще один страшный инцидент с ребенком произошел на улице Дыбенко. Из окна одного из домов мужчина во время семейной ссоры выбросил не только вещи, но и своего пасынка — 13-летнего мальчика с аутизмом. Стало известно, какие травмы получил несчастный ребенок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: