00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две столкнувшиеся на Приморском проспекте иномарки попали на видео

16:50 21.11.2020 139
В Петербурге на Приморском проспекте столкнулись две иномарки. Toyota врезалась в резко затормозившую BMW. К счастью, после аварии люди остались целы, чего нельзя сказать про автомобили.

На Приморском проспекте в Санкт-Петербурге не поделили полосу две иномарки. На месте ДТП побывал корреспондент отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ и рассказал подробности.

Авария случилась в субботу, 21 ноября. Мужчина на японском автомобиле рассказал, что ехал в третьем ряду. Внезапно перед ним из соседнего ряда вырулил водитель немецкой машины. BMW перестроился без поворотника и резко затормозил.

При этом водитель «немца» рассказал, что никуда не перестраивался. Перед ним затормозил автомобиль, он тоже нажал педаль тормоза.

Toyota лишилась фары, у нее смят капот и правое крыло. У BMW пострадал багажник. На кадрах с места аварии видно, что после столкновения машины развернулись друг к другу передом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в городе не обошлось без других происшествий на дорогах. Таксисты попали за утро в пару ДТП в разных районах города. Одна авария случилась на перекрестке Долгоозерной и Маршала Новикова, а другая произошла на пересечении Пятилеток и Ворошилова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: