00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Астролог рассказал, будет ли 2021 год лучше 2020-го

17:35 21.11.2020 1563
Астролог Сергей Седашев видит 2021 год как время, в котором всеобщее внимание переместится к поиску более эффективных путей устройства общества. Он отметил, что на протяжении всего года будет наблюдаться конфликт между старым и новым, который особенно обострится в январе, июне, августе и ноябре.

В связи с событиями последних месяцев, когда пандемия уже стала частью жизни, а маска — главным повседневным аксессуаром, окончание 2020 года россияне ждут с особым трепетом и нетерпением в надежде на перемены, которые принесет год следующий.

Астролог Сергей Седашев уверен, что расслабиться вряд ли получится, потому что все проблемы, которые возникли в 2020 году, в 2021-м изменят свой характер и из глобальных превратятся в социальные.

«То есть от безликой эпидемии, в которой не ясно, кто виноват и что делать, всеобщее внимание переместится к поиску более эффективных путей устройства общества», — отметил он.

Начиная с января возможно усиление социального недовольства и протестов. При хорошем варианте развития событий это должно привести к новым путям развития науки и общественного устройства, чтобы разрешить возникающие на материальном уровне проблемы.

На протяжении всего года, по словам астролога, будет продолжаться конфликт между старым и новым. Между консервативным и прогрессивным. Между ограничениями и свободой. Эту динамику будут задавать Уран и Сатурн, которые весь году будут в ссоре. В январе, июне, августе и ноябре это противостояние обещает быть особенно напряженным.

«Особый акцент на научно-технические открытия будет помогать разрешать этот конфликт. Особо вероятны такие открытия в апреле — мае и августе 2021-го. Они могут быть связаны в том числе с изменениями в сложившейся в мире финансовой системе», — подчеркивает Седашев.

Он порекомендовал заняться саморазвитием и научиться воспитывать в себе сострадание, мягкость, развивать душу. Астролог считает, что это поможет смягчить или предотвратить наиболее жесткие варианты развития событий.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о знаках зодиака, которые не хотят вступать в брак. Они любят и ценят свою свободу, а также всегда ищут чего-то большего и лучшего, поэтому им так трудно остепениться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: