00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна судьба детей погибшей в самолете спутницы Колтового

18:53 21.11.2020 39858
Трагедия, которая унесла жизнь телеведущего Александра Колтового, произошла 7 ноября — он разбился при жесткой посадке легкомоторного лайнера. Вместе с ним на борту была 33-летняя Наталья Климова, у которой осталось двое детей.

7 ноября 2020 года в результате жесткой посадки легкомоторного лайнера погиб ведущий программ «ДНК», «Наука 2.0», бывший участник проекта «За стеклом» Александр Колтовой. Вместе с ним на борту была Наталья Климова, жена известного инвестора банка Goldman Sachs Максима Климова. 47-летний мужчина закончил Кембридж, получив экономическую специальность. У них двое детей, проживала супружеская пара в столичном центре «Москва-Сити».

Оказалось, что два года назад Климова с мужем развелись, в последнее время, судя по словам людей из близкого окружения, жизнь ее сложно было назвать счастливой. Вместе пара прожила девять лет. 

«Наташа почувствовала, что любви больше нет, отношения есть, дети есть — они были всегда самым важным для них обоих, все всегда про детей — но любовь прошла», — цитирует слова подруги Натальи портал StarHit.

Сперва Климова тоже работала в банке, но потом решила, что строить карьеру не будет, и полностью посвятила себя семье и детям.

«Она очень любила детей, не только своих — она прямо жила детскими делами: всегда знала, где лучшие праздники, кружки, создавала для них атмосферу. Она невероятно серьезно относилась к себе и семье, по-честному», — поделилась ее подруга.

У Натальи остались двое детей, воспитанием которых теперь займется бывший муж. Помогать в этом ему будет мама разбившейся девушки.

В Сети поползли слухи, что отношения Колтового и Климовой имели более чем просто дружеский характер. Ведь даже в летном журнале на аэродроме он записал ее как свою жену. Да и коллеги говорили, что он пару раз шутил на эту тему, когда их с Натальей видели вместе.

Правда, подруга погибшей утверждает, что Наталья была не из тех людей, кто мог бы позволить себе заводить отношения с женатым мужчиной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что унесший жизни Колтового и его загадочной спутницы самолет оказался самодельным. Правда, все детали были оригинальные. Аппарат был создан в 2011 году, несмотря на это, в небе он провел ничтожно малое количество часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: