00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выбросившего пасынка-аутиста из окна на Дыбенко отчима посадили под стражу

18:19 21.11.2020 604
Страшный инцидент произошел на улице Дыбенко в Петербурге. Из окна одного из домов мужчина во время семейной ссоры выбросил не только вещи, но и своего пасынка — 13-летнего мальчика с аутизмом. Суд избрал меру пресечения — петербуржца посадили под стражу.

Вечером в пятницу, 20 ноября, на улице Дыбенко в Петербурге мужчина выбросил из окна 13-летнего пасынка, страдающего аутизмом. Александра Л. посадили под стражу, сообщила объединенная пресс-служба судов города.

Мужчину обвиняют в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 — п. в ч. 2 ст. 105 УК РФ). Следователи считают, что трагедия разыгралась 20 ноября примерно в 21:35.

Петербуржец взял на руки мальчика-инвалида, перекинул через оконный проем лоджии и сбросил вниз с высоты третьего этажа. Преступление Лоскачев до конца не довел, так как подростку вовремя помогли врачи.

21 ноября мужчине предъявили обвинение. Он не признал свою вину.

Следствие сообщило, что отчим пытался скрыться с места происшествия. Также возникли опасения, что мужчина решил довести начатое до конца. Поэтому его посадили под стражу до 20 января 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: психолог предположила, что между юным аутистом и выбросившим его из окна отчимом мог быть конфликт, о котором не знала даже родная мать мальчика. Вероятно, нестабильные отношения достигли некоего пика, все всплыло наружу и неадекватный мужчина выплеснул агрессию на мальчика.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: