00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цымбалюк-Романовская решила «обнулиться» после смерти Джигарханяна

20:34 21.11.2020 4832
41-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, которую буквально затравили после смерти Джигарханяна, решила сменить имидж. Руководствуясь поверьем, что вместе с волосами, как правило, состригается весь негатив, блондинка отправилась к стилистам, чтобы «обнулиться».

Третья жена Армена Джигарханяна 41-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская решилась на смену имиджа. Она посетила салон красоты и состригла волосы. Ведь если верить народным приметам, то вместе с остриженными волосами голова освобождается от тяжелых мыслей и весь негатив уходит.

В сторис своего Instagram она продемонстрировала, как волосы летят на пол, а за кадром она интересуется у мастера, правда ли это, что таким образом можно «обнулиться». Он ее предположения подтвердил.

Затем она опубликовала фото, где стоит у зеркала и смотрит на свое отражение, придавая форму прическе руками.

«Не исчезай — в нас чистота, не исчезай, даже если наступит край. Ведь все равно, даже если исчезнешь сам, я исчезнуть тебе не дам. Не исчезай!» — подписала она снимок строчками Вознесенского.

Поклонники и новый образ, и глубокомыслие Виталины оценили, отметив, что она достойна счастливой и спокойной жизни.

«Виталина нежная, изысканная, добрая, как майский цветок!»

«Виталиночка, держитесь! Мы Вас очень любим и всегда поддерживали!»

«Не грустите, Виталиночка! Все плохое в прошлом. Счастье и любовь совсем скоро будут»,
— писали они.

Несмотря на то что она так и не пошла проститься с мэтром, в своем микроблоге пианистка часто его вспоминает. Так, в день его похорон она опубликовала фото Джигарханяна, на котором он в стенах любимого театра улыбается и, будто бы прощаясь, машет рукой. Следом она опубликовала пронзительное видео с маэстро, которое довело ее подписчиков до слез.

Стоит отметить, что большинство из них встали на защиту «жены на час», особенно после того, как в эфир вышла программа «Пусть говорят». Пользователи Instagram уверены, что это только начало и Виталине придется еще долго отбиваться от нападок «доброжелателей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что третья жена Армена Джигарханяна будет претендовать на значительную часть состояния великого актера. Несмотря на то что главным наследником является его пасынок Степан, пианистка не из тех, кто будет довольствоваться малым. По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, это будет долгая история с Цымбалюк-Романовской в главной роли, притом она явно растянется на много серий.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: