00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ловрен может заменить Дзюбу в качестве капитана «Зенита» до конца года

20:22 21.11.2020 105
В Грозном 21 ноября прошел футбольный матч, во время которого встретились «Зенит» и «Ахмат». Встреча закончилась ничьей. Главный тренер петербуржцев Сергей Семак отметил, что новый капитан команды — хорватский защитник Деян Ловрен — может остаться на этом месте до конца года, заменив Дзюбу.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак не исключает того факта, что хорватский защитник Деян Ловрен как минимум до конца года может остаться на месте капитана команды. Об этом он сообщил после матча с командой «Ахмат» в Грозном.

«Посмотрим, останется ли Ловрен капитаном до конца года. Мы победили в прошлом матче „Краснодар“, провели хороший матч. Зачем было что-то менять?»  отметил Семак на пресс-конференции.

Деян Ловрен выступил с «Зенитом» в качестве лидера 8 ноября, когда он вышел на поле с капитанской повязкой, заменив Артема Дзюбу. Тогда команда встретилась с «Краснодаром». Сегодня же, 21 ноября, петербуржцы сошлись в матче в Грозном с «Ахматом». Игра, как отметил тренер, была непростой, что было ожидаемо. Игроки пока находятся в разных состояниях, вернувшись из сборных. Сейчас спортсмены будут вовсю готовиться и восстанавливать форму.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: