00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Купившего Maybach за 10 млн сына Валерии засыпали шутками о нищих родителях

20:52 21.11.2020 3364
Сын Валерии, который в скором времени станет отцом, подарил себе на 22-й день рождения шикарный подарок — машину стоимостью 10 млн рублей. Подписчики молодого человека сразу поделились на два лагеря — кто-то усомнился в его самостоятельности и стал упрекать «мамиными» деньгами, кто-то и вовсе написал, что такие роскошные покупки не уместны, когда его отец жалуется на финансовые трудности.

Младший сын Валерии Арсений Шульгин недавно отметил 22-летие. В честь этого он решил побаловать себя и купил шикарную машину стоимостью около 10 млн рублей. Он сопроводил снимок ироничными хештегами про кредит и намекнул на помощь родственников с покупкой. Впрочем, отчим Арсения Иосиф Пригожин предпочел сделать вид, что они с Валерией не имеют отношения к приобретению машины.

«+1 в гараж. Поздравил себя с днюхой! #22 Хейтеры привет !#мамкинбизнесмен #вкредит #мажор», — подписал снимок молодой человек.

Подписчики молодого человека сразу поделились на два лагеря: некоторые стали поздравлять его и говорить, что такое приобретение будет весьма кстати, особенно когда появится ребенок.

Другие стали намекать на то, что покупать такие шикарные машины, в то время как его отец жалуется на нехватку денег, как минимум неэтично.

«Странно, в интернете пишут, что ваш отец просит денежной помощи от государства».

«О, бате кушать нечего, стыдно должно быть».

«У вас родители голодают, а вы мерсы скупаете»,
— писали фолловеры.

Комментировать нападки Арсений никак не стал, правда, некоторым, кто не верил, что в его возрасте такие деньги заработать реально, он объяснил, как и сколько ему пришлось работать.

В конце августа Шульгин женился на 22-летней Лиане Волковой. Свадьбу сыграли уже через несколько месяцев после знакомства, что стало поводом для обсуждения в обществе. Люди предполагали, что девушка беременна, многие разглядели округлившийся живот Волковой под пышными юбками свадебного платья. Но молодые и их родители опровергали эту информацию.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Пригожин рассказал о безденежье из-за отмены новогодних корпоративов. Но вскоре купил люксовый автомобиль стоимостью в десятки тысяч долларов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: