00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Племянница Виктюка раскрыла правду о его «тайных дочери и внуках»

21:06 21.11.2020 8114
Режиссер Роман Виктюк ушел из жизни в возрасте 84 лет. Он скончался в больнице, куда его доставили после заражения КОВИД. Он никогда не был женат и наследников после себя не оставил. Как, впрочем, и миллионов. Но пару раз он обмолвился, что у него есть дочь «от одной актрисы», правда, в окружении режиссера все знали, что он любил немного приукрасить истории из жизни.

Во вторник, 17 ноября, ушел из жизни известный режиссер, советский и российский народный артист Роман Виктюк. Ему было 84 года.

Близкие из его окружения сообщили, что особых богатств за всю жизнь он так и не нажил, хотя в театре зарабатывал прилично. У него не было ни детей, ни жен, ближайшие родственники — две сестры и племянница — живут во Львове.

Сам он подробности о своей личной жизни не рассказывал, отмечая, что бережет семью от «отрицательной энергии». Правда, пару раз в интервью он все же обмолвился, что у него есть дочь и внуки, но никаких деталей больше не сообщал, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

В эту историю верили даже его знакомые и факт наличия дочери подтверждали, отмечая, что она живет во Львове и будто она от «одной актрисы».

Правда, все знали, что Роман Григорьевич иногда мог приврать, поэтому пролить свет на историю смогла только его родственница, которая приехала забирать его тело.

«Дочери нет! Но он считал своими детьми меня и моего брата, то есть своих племянников. Мои дети Катерина и Борис – это его внуки. Во всяком случае он так говорил. Мы все: дети, внуки и правнуки по линии его младшей сестры Дануты», — рассказала племянница Виктюка Наталья.

Она подробно рассказала о родственниках режиссера, отметив, что ее детей Виктюк называл своими правнучками. У его родителей было еще двое детей — одна из сестер Романа Григорьевича была одинокой, у второй было двое детей.

«Вот и вся наша семья. Все мы живем во Львове. Других близких родственников у Романа Григорьевича нет», — подытожила женщина.

Получается, что если режиссер не составил завещание, то наследницами Романа Виктюка являются две его младшие сестры – Кристина и Данута.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что прощание с Романом Виктюком во Львове пройдет 23 ноября. В этот же день артиста похоронят на Лычаковском кладбище.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: