00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Какие ограничения действуют на «Катке у моря» в «Севкабель Порту»

23:25 21.11.2020 1178
В субботу на Васильевском острове открылся «Каток у моря» в пространстве «Севкабель Порт». Но из-за коронавирусных ограничений вход на ледовое пространство ограничен — один человек на 10 квадратных метров.

На Васильевском острове в общественном пространстве «Севкабель Порт» 21 ноября открылся «Каток у моря» площадью 2,1 тысячи квадратных метров. Он будет работать ежедневно с 11:00 до 21:00. Но вход на него будет ограничен из-за пандемии коронавируса.

Так, на территорию катка посетители смогут попасть только в масках и перчатках и после того, как им измеряют температуру. Площадь ледового пространства — 2 100 квадратных метров. Организаторы уверены, комфортно чувствовать себя на льду могут 300 гостей, пишет телеканал «Санкт-Петербург», но пускать на каток будут из расчета один человек на 10 квадратных метров.

На территории катка будут действовать медпункт, камеры хранения и туалеты. Посетители могут взять коньки напрокат, а также воспользоваться помощью инструктора.  

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, с понедельника, 23 ноября, в Петербурге вводят дополнительные ограничения. Ужесточатся требования для посещения катков, в том числе закрытых, изменятся условия работы кинотеатров и закрываются предприятия общественного питания в торговых центрах города. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: