00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Женатый 73-летний Алибасов ждет ребенка от юной любовницы

01:05 22.11.2020 4087
Музыкант Бари Алибасов и его молодая помощница-массажистка Виктория Полторацкая готовятся стать родителями. Основатель группы «На-На» уже опубликовал в Сети видео с возлюбленной и поделился своей радостью.

Музыкант Бари Алибасов готовится стать отцом. Женатый 73-летний солист группы «На-На» ждет ребенка от юной любовницы. Девушка находится уже на шестой неделе беременности, рассказал PR-директор артиста Вадим Горжанкин.

В своем Instagram-аккаунте певец опубликовал видео с помощницей-массажисткой Викторией Полторацкой — матерью будущего ребенка, пишет «Вечерняя Москва». На записи Алибасов лежит с девушкой в обнимку на диване.

Однако не все поклонники пришли в восторг от увиденного. Многие решили, что Алибасов занимается дешевым хайпом.

«Бари Каримович — бог пиара», не удержался подписчик от комментария.

Ранее же сам Бари Алибасов заявлял, что хочет любви, ведь не только юморист Евгений Петросян в довольно солидном возрасте может завести ребенка.  

«Не только Петросян может, я тоже хочу любить и быть любимым», — говорил Алибасов.

Как стало известно ФАН, молодая любовница Алибасова рада новости о беременности. Еще раньше девушка заявляла, что готова родить Алибасову и его супруге актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной ребенка. Причем зачать она хотела малыша естественным путем. Сама помощница артиста уверена, что он даст фору многим молодым парням.

Также молодая массажистка заявила, что надеется, что Федосеева-Шукшина не разведется с Алибасовым. Она отметила, что рада вернувшейся Бари квартире, за которую супруги так долго судились. Им досталась «дешевая м малогабаритная» квартира, зато у нее есть бесценный Бари, заявила Виктория. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: